我们卧室的窗户上有只鸭子。

我们以客人的身份住在建筑师迈克尔的房子里。迈克尔是当地人,在我们访问北萨马尔的Laoang期间接待了我们。这栋房子是一片美丽的混凝土,坐落在广阔的绿色植物中,距离Barangay Magsaysay的高速公路只有5分钟的路程。人们必须越过一座矮小的木桥,越过庄稼。从这里看不到海滩。一排排稻米取代了波浪,稻草的叶子正被狂风吹拂。

在我们短暂待在房子里的过程中,一只可爱的小狗在房子周围和田野里游荡着猎蜥蜴。每当它抓到东西时,它的尾巴左右摆动,以其成就为荣。鸭子和土鸡也散落在附近,在百日草之间徘徊。是的,其中一只鸭子发现它太舒服了,无法留在窗户里,在我们经过时凝视着我们。真是个怪异的鸭子!

令人毛骨悚然的小鸭

那天下午晚些时候,我们骑着哈巴尔-哈巴尔(Habal-habal)来到了麦格赛赛(Magsaysay)的海滩。就像在 卡洛莫坦,我们沿着一条狭窄的小径,穿过狭窄的蕨类花园,坐落在椰子树的树荫下。小径的尽头是一个竹棚,它是该地区唯一的人造建筑。

Magsaysay海滩上布满了超级细沙。它不是白色的。它是浅灰色的,与米色相接。最接近沙子的目的地是赞巴莱斯的Anawangin Cove,但海岸的某些部分比灰色更具米色。老实说,它看起来确实很奇怪,但是以一种令人愉悦的方式。但是,当我们脱下拖鞋时,真正的享受就告诉了我们。沙子是如此柔软,以至于我们的脚不费力地沉入其中,这令人惊讶,因为大多数我们以前去过的带有细沙的海滩通常都是坚硬而紧凑的。

这个小屋是海滩上唯一的人造建筑

绿叶随着靠近干枯的椰子和树叶的海岸而褪色。蕨类植物散开,草变稀,让开花的葡萄树进入海洋。在海滩的一侧,灌木丛被入口处的红树林所取代。一世’我不确定,但它看起来像一条狭窄,浅水的河流,渴望拥抱大海。

在河口附近是一个小的沙洲,可能是一个三角洲。我们没有’不必游泳就可以到达。我们只需要在浅水中涉水,然后享受将脚趾和脚底浸入沙子的乐趣。我们与沙哑的小鸟共享沙洲。我们问当地人这只鸟的名字是什么,但不幸的是,这让我记忆犹新。当我们在那里时,海浪不像卡洛莫坦的海浪那么柔和,却不如卡罗莫坦海浪中的海浪强。 奥奈.

从海湾尽头观看的Magsaysay海滩
我的朋友Ces #LeavingNothingButFootprints

I’我不确定是是耀眼的阳光还是壮观的海景,但关于马格赛赛海滩(Magsaysay Beach)的某些信息是如此舒缓,那地方就像是摇篮曲。也许是柔软的沙子似乎在轻轻摇动我们的脚。也许是容易的海浪吹过浅水。也许是浪漫的风似乎吻了我的脸颊,抚摸着我的头发。也许是沙洲在我看来就像一张诱人的巨型床。我不知道。但是Magsaysay海滩却给人一种放松,困倦的感觉。如果没有的话,它可能会让我入睡’谢谢那些呼唤我们的同伴,宣布是时候喝点子了!

可可时间!

喝了buko果汁(由居住在该地区附近的当地人出售)后,我们前往市区,参观了Laoang的东菲律宾大学。

那天晚上晚些时候,我们回到了我们待在那儿过夜的房子。在参观了岛上许多令人叹为观止的目的地之后,这一天已经漫长了。我们没想到Laoang会如此出色。我们期望有好的海滩和好的人。但是我们得到了更多。老昂(Laoang)拥有许多美丽的海滩胜地,还有和gra而慷慨的人,自我们首次踏上这座岛以来,他们就表现出热情好客。

北部萨马尔北部Laoang,Barangay Magsaysay的乡村日落

但是真正令人震惊的是那只鸭子,当我们五个小时后到达时,它仍然在我们的窗户里。那天晚上,我们终于跌落沉睡,那只不动的鸭子注视着我们。

如何到那:从马尼拉出发,飞往萨马北部的卡塔曼机场。乘坐三轮车到达“公交车站”,然后乘坐吉普车去Barangay Rawis(P60)。向码头打个三轮车,然后乘小船到Laoang岛(P7)。从Laoang码头出发,乘坐另一辆三轮车或habal-habal到达Magsaysay海滩。


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约什·迪门(Yoshke Dimen)
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Cloi♥

谢谢你推荐我的兄弟’在我家乡老昂的休息室和其他地方。 ;-)

更大的力量!